COCINA ITALIANA

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

ELIGE TU RECETA:

PASTEL DE ARROZ Y BERENJENA

PASTEL DE ARROZ Y BERENJENA

TIRAMISU CON FRAMBUESAS

TIRAMISU CON FRAMBUESAS

PIZZA-MASA GORDITA Y ESPONJOSA

PIZZA CON PAVO Y BERENJENA-MASA GORDITA Y ESPONJOSA

PIZZA-MASA FINA Y CRUJIENTE

PIZZA CON QUESO DE CABRA Y ESPINACAS-MASA FINA Y CRUJIENTE

PASTA CON SALMÓN Y NUECES

PASTA CON SALMÓN Y NUECES

FOCACCIA CON TOMATES CHERRY Y ORÉGANO

FOCACCIA CON TOMATES CHERRY Y ORÉGANO

ESPARRAGOS VERDES CON GREMOLATA

ESPARRAGOS VERDES CON GREMOLATA

CIABATTA CON HIERBAS Y SEMILLAS DE GIRASOL

CIABATTA CON HIERBAS Y SEMILLAS DE GIRASOL

CALZONE

CALZONE

FOCACCIA CON ACEITUNAS VERDES Y SAL MARINA

FOCACCIA CON ACEITUNAS VERDES Y SAL MARINA

GNOCCHI DE PATATA

GNOCCHI DE PATATA

INVOLTINI DE BERENJENA

INVOLTINI DE BERENJENA

RISOTTO 1

RISOTTO CON SETAS

ESPAGHETTI A LA BOLOÑESA

ZANAHORIAS REBOZADAS CON QUESO PARMESANO

FRITTATA CON ESPÁRRAGOS, PATATAS, POLLO Y PEREJIL

PANNA COTTA CON CHOCOLATE BLANCO

HUEVOS POCHÉ A LA FLORENTINA

PASTA CON ATÚN EN SALSA DE TOMATE CON QUESO MASCARPONE Y ACEITUNAS NEGRAS

MASA PARA RAVIOLI

RAVIOLI CON CALABAZA Y JENGIBRE CON SALSA DE MANTEQUILLA Y SALVIA

LASAÑA DE CARNE DE TERNERA

TARTA DE RICOTTA Y MASCARPONE CON PEPITAS DE CHOCOLATE

RAVIOLI CON CALABAZA Y QUESO RICOTTA

RAVIOLI CON QUESO RICOTTA Y ESPINACAS

RAVIOLI CON QUESO DE CABRA, RICOTTA Y MIEL

PIZZA RUC 3

PIZZA-MASA CRUJIENTE Y FINA (RECETA II)