CONF NAR 1 CONF NAR 2 CONF NAR 3

INGREDIENTES (para 3 – 4 tarros de 300 ml):

-5 naranjas
-1 limón
-6 vasos de azúcar (o al gusto )
-8 vasos de agua

PREPARACIÓN:
Lava con un cepillo las naranjas y limón, pon agua a hervir y escalda las frutas durante 1 minuto. Pelalas con mucho cuidado y reserva la piel.

Corta las frutas por la mitad y luego en rodajas finas. Colocalas en una olla grande con un fondo grueso.

Quita las partes blancas de la piel (es la parte amarga), cortala en trozitos pequeños y añade a la olla. Vierte 8 tazas de agua hirviendo, lleva a ebullición y retira del fuego. Añade el azúcar y remueve con una cuchara hasta que se disuelva. Dejalo tapado durante la noche a temperatura ambiente. Al día siguiente, hierve de nuevo y cocina a fuego lento durante aproximadamente 2,5-3 horas, sin tapar, removiendo de vez en cuando con una cuchara.

Llena con la confitura los tarros previamente escaldados (con agua hirviendo o en el horno precalentado a 100 ° C), cierralos, dales la vuelta y deja hasta que se enfrien.

ELIGE OTRA RECETA DE REINO UNIDO

Anuncios