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FELIZ 2014!!!!!!! 🙂

Magdalenas con dulce de membrillo y con una deliciosa crema de queso mascarpone.

INGREDIENTES (16 cupcakes):

-175g de harina

-100 g de azúcar

-125 ml de aceite de oliva

-50 ml de leche

-1,5-2 cucharaditas de levadura en polvo

-2 huevos

-110 g de carne de membrillo (la receta aqui)

-la ralladura de un limón

Crema de queso Mascarpone:

-300 ml de nata para montar (33%), fria

-125 g de queso Mascarpone, frio

-2 cucharadas de azucar glas (o al gusto)

-1/2 cucharadita de extracto de vainilla o unas gotas de aroma de vainilla

Ademas:

-pretzels pequenos

-bolitas blancas de chocolate

-cerezas confitadas o arandanos

-un poco de chocolate negro derretido

PREPARACION:

En un bol bate los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añade la harina tamizada, la levadura en polvo, el aceite de oliva, la leche, la ralladura del limón y mezcla todo bien. Al final, añade el membrillo cortado en trozos pequenos y mezcla todo con una cuchara. Vierte la masa en los moldes para magdalenas y hornea a 160º C durante unos 20 minutos. Saca las magdalenas del horno y deja enfriar.

Prepara la crema: monta bien la nata, al final anade el azucar y bate un poco mas. Agrega el queso y el extracto de vainilla y mezcla todo suavemente con una cuchara. Con la ayuda de manga pastelera decora las magdalenas. Coloca las bolitas blancas (los ojos), las cerezas (la nariz) y los pretzels (los cuernos). Con un palillo de madera pinta (con chocolate negro derretido) los puntos en las bolitas blancas de chocolate.

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