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Pechuga de pollo rebozada y rellena con mantequilla, hierbas aromáticas y ajo.

INGREDIENTES :

• 4 pechugas de pollo (120 g cada una)
• aceite de oliva para freír
• palillos de madera

Relleno:
• 60 g de mantequilla
• 2-3 dientes de ajo, finamente picados
• 1/2 cucharadas de perejil fresco picado

• 1/2 cucharadas de cebollín finamente picado
• 1/4 de limón, la piel finamente rallada y el zumo exprimido
• sal y pimienta negra

Rebozado:
• harina (30 g)
• pan rallado (90 g)
• 1 huevo batido con 1-2 cucharadas de leche

 

PREPARACIÓN:
En un bol mezcla la mantequilla con el ajo, el perejil, el cebollin , la ralladura y el zumo de limón. Sazona con sal y pimienta, divide la mezcla en 4 partes y forma dados pequeños. Envuelve cada uno en papel transparente y pon en la nevera . Cuanto más enfriados, mejor.

Aplana las pechugas de pollo hasta que tengan un grosor uniforme. Saca la mantequilla con hierbas de la nevera, quita el papel y colocala en el centro de las pechugas. Dobla la carne para que el relleno quede dentro y no pueda salir y sujeta los extremos con los palillos de madera.

Prepara 3 platos: uno con la harina, segundo con el huevo batido con 2 cucharadas de leche y tercero con el pan rallado.
Empieza a rebozar el pollo: primero cubrelo con la harina, luego con el huevo y finalmente con el pan rallado. En una sarten calienta el aceite de oliva, frie el pollo hasta que quede dorado y crujiente por cada lado y jugoso por dentro. Colocalo en una toalla de papel para que absorba el aceite.

 

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