Con cebolla roja, menta y vinagreta de miel. Puedes añadir también frambuesas frescas.

INGREDIENTES (2 personas):

• 2 melocotones maduros, cortados en cuartos
• zumo de medio limón
• 1 cucharada de menta fresca picada finamente
• 50 g de queso feta, cortado en cubos
• 1/4 de cebolla roja, cortada en rodajas finas
• un puñado de lechugas mixtas
• sal y pimienta negra recién molida
• 6 frambuesas (opcional)

•Vinagreta de miel:

Ingredientes:

• 1 cucharada de zumo de limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1/2 cucharada de miel
• una pizca de sal
• pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200 grados. Coloca los melocotones rociados con el zumo de limón en una bandeja para hornear. Hornealos durante 2-3 minutos por cada lado.
Prepara la vinagreta de miel: en un bol pequeño mezcla la miel, el zumo de limón y el aceite de oliva, añade sal y pimienta al gusto. Mezcla la salsa con la menta.

Espolvorea la cebolla con un poco sal para que se ablande.
En un recipiente coloca las hojas de lechuga, añade la cebolla, el queso feta y los melocotones asados. Vierte la salsa, espolvorea todo con pimienta negra recién molida y decora con frambuesas.

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