© 2013 Todos los derechos reservados por VIAJES CULINARIOS DE IWO

© 2013 Todos los derechos reservados por VIAJES CULINARIOS DE IWO

INGREDIENTES:

• 60-100 g de queso gouda, cheddar, edam u otro cortado en cubos
• 1 manzana, pelada y cortada en cubos
• 1-1,5 aguacate maduro cortado en trozos
• 2 – 3 cucharadas de nueces

•2 cucharadas de pasas

• rúcula

• vinagreta de miel

Vinagreta de miel:

Ingredientes:

• 1-2 cucharada de zumo de limón
• 4 – 5 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de miel
• 1 diente de ajo
• una pizca de sal
• pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:

Prepara la vinagreta de miel: pica el ajo, mezclalo en un bol pequeño con la miel y el zumo de limón. Vierte el aceite de oliva, añade sal y pimienta al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes.

Mezcla todos los ingredientes de la ensalada en un bol y vierte vinagreta de miel.

ELIGE OTRA RECETA DE FRANCIA